Natura-Beef steht für Fleisch von zehn Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung. Unsere Fleischrinderrasse Limousin  garantiert ausgezeichnete Fleischqualität.   siehe auch  http://www.mutterkuh.ch/de/natura-beef/

Eine lokale Metzgerei stellt je nach Bedarf die gewünschten Produkte her. Die ca. 160 kg Fleisch werden in 1/2, 1/4 oder 1/8 richtig "gelagert" und verpackt für unsere Kunden bereitgestellt..

Kälbli auf der Weide.

Limousin

Limousin ist eine der leistungsfähigsten Fleischrinderrassen der Welt. Die Tiere sind kräftig, gut bemuskelt und stark im Fundament. Auch die ausgezeichnete Fleischqualität, die leichten Geburten und der feingliedrige Knochenbau wird von den Züchtern auf der ganzen Welt sehr geschätzt.

Dank der Anpassungsfähigkeit der Limousinrasse, sind Tiere in über 60 Ländern anzutreffen.

Die Leichtgeburten und die guten Muttereigenschaften sind für die Mutterkuhhalter von grösster Bedeutung.

Die Jahrhundertlange Zucht auf hohe Schlachtkörperanteile, gute Fleischqualität und sehr gute Ausschlachtung hat sich gelohnt!

 www.swiss-limousin.ch